Закрыть ... [X]

Как вести себя в армии 2018- 2019

Рекомендуем посмотреть ещё:

Совет 2: Как выжить в армии

Инструкция
Прежде всего, по прибытию в часть не замыкайтесь в себе и в своем «горе». Оглянитесь, и вы увидите вокруг себя много отличных людей, ваших сослуживцев, с которыми приятно общаться. Может быть, из толпы призывников или дедов вы отыщите своих земляков, которые будут вас поддерживать первое время. Вы можете быть уверены, и тех, которых лучше сторониться. Не стоит перебегать из одной компании в другую, ведь лучше завести одного надежного и верного друга, чем компания знакомых, которых подставят вас в ответственный момент.
Первое время вармиимолодому бойцу лучше не выделяться из общей толпы. Не стоит сразу же заявлять о своих невероятных талантах, например, о том, что вы отличный бегун или гитарист. Вы же не хотите во время учений бегать дистанции в два раза длиннее остальных или все ночи напролет играть дедам задушевные песни на гитаре? В течение первого месяца-двух вам лучше смешаться с толпой и не лезть на рожон.
Во время физических упражнений и зарядки делайте все то, что делают ваши товарищи. Поверьте, им тоже тяжело бежать с такой скоростью через лес, но они пыхтят и терпят. Не стоит валиться на землю с криками изнеможения и адской боли. Лучше сбавьте темп и переберитесь в хвост роты, но не показывайте свою слабость. Также не стоит показывать свою слабость во время кормежки. Даже если вам не хватило пайка, не стоит требовать добавки, ведь таких «нехватчиков» деды частенько поколачивают за чрезмерный аппетит.
Пишите письма домой. Регулярно отправляйте письма своим родителям и друзьям, ведь получить его вармии- это настоящий праздник. Такая психологическая поддержка из дома невероятно помогает молодым солдатам, поэтому ей не стоит пренебрегать. Однако в письмах домой не стоит жаловаться маме о всех тяготах и ​​лишениях армейской жизни. Ничем вам помочь она не сможет, а от ее жалости вам станет только хуже.

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ

СОВЕТЫ ОТ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ВРЕМЯ КАМПАНИИ
Совет 2: Как выжить в армии